OiCall

Excluir sua conta do OiCall

Você pode excluir sua conta a qualquer momento.

Pelo app (na hora)

  1. Abra o OiCall e entre na sua conta.
  2. Toque em Conta, na barra de baixo.
  3. No fim da página, toque em Excluir minha conta e confirme.

Por e-mail

Se não conseguir entrar no app, escreva para support@oijob.ca a partir do e-mail da sua conta, com o assunto “Excluir minha conta”. Concluímos em até 30 dias.

O que é apagado

O que fica guardado

O histórico de ligações e de pagamentos é mantido sem seu nome, e-mail ou número, pelo prazo exigido pelas leis fiscais e contábeis. O saldo restante é cancelado e não pode ser recuperado.